fbpx
п образная опора рмк

Рамные металлоконструкции п-образные «ТИТАН»

На сегодняшний день очень стремительно развиваются системы видеонаблюдения и видео фиксации на автодорогах, а так же установка дорожной и светофорной разметки, интерактивных знаков.

Возникает вполне актуальный вопрос: как разместить элементы для регулирования дорожного движения при 4х и более полосном движении? Кроме того, необходимо учитывать, что системы видеофиксации и видеонаблюдения очень критичны к вибрационным моментам, ведь стандартные стойки не способны противостоять вибрации.

Надежным, разумным и эстетичным в данной ситуации находим использование рамных металлоконструкций, а конкретнее – РМК «ТИТАН» (производитель ООО «ИК «АЕС»)

Данный конструктив изделий предназначен для расположения над проезжей частью. Он способен выдержать большие нагрузки, позволяет разместить объёмное оборудование, не подвержен вибрационным моментам.

Выполнена конструкция  с расчетом на большие пролеты. Максимальный пролет может достигать 36 метров. Металлоконструкция обязательно рассчитывается на ветровые и другие нагрузки.

Для достижения максимального и беспроблемного срока эксплуатации используется горячее цинковое — покрытие изделия, за счет которого достигается срок эксплуатации без коррозионных проявлений более 25 лет.

Мы предлагаем изготовить рамные металлоконструкции под Заказчика. Все параметры металлоконструкций могут быть изменены и индивидуально просчитаны под любые параметры.

Предлагаем Вам посетить наш магазин.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
-->