многорожковый кронштейн

Многорожковые кронштейны различной модификации под заказ

Чтобы прикрепить светильник к опоре, нужна специальная конструкция, имя которой – кронштейн для светильника наружного освещения. Бывают еще и консоли – принцип один и тот же только назначение – крепление светофоров. Кронштейны также могут быть настенными.

Что позволяет такое устройство всей конструкции (арматура фундамента – опора – кронштейн — светильник):

  • Повышает эффективность и надежность;
  • Благодаря кронштейнам настраивается высота светильника и угол падения света, что влияет на общий результат освещения территории;
  • Кронштейн может быть с декоративными элементами, с элементами плазменной резки, что значительно эстетичнее выглядит и создает приятную атмосферу того места, где установлена конструкция.

ООО «ИК «АЕС» производит кронштейн для фонарей различных модификаций. Это могут быть кронштейны однорожковые оцинкованные, двухрожковые кронштейны или кронштейн с тремя рожками или же кронштейн с большим количеством рожков.

двухрожковый кронштейн

Как упоминалось выше, кронштейны производства компании «АЕС»:

  • Могут быть стандартными и произведенными в соответствии с индивидуальными размерами Заказчика;
  • Могут быть с элементами плазменной резки (например, герб города, прочие рисунки);
  • Могут иметь разное покрытие: порошковое, горячий цинк, атмосфероустойчивая эмаль.

Компания «АЕС» рекомендует покрытие – горячий цинк, так как благодаря такой процедуре покрытия период эксплуатации конструкции увеличивается до 25 лет. Кроме того, горячее цинкование – покрытие, которое прекрасно защищает изделие от коррозии и неблагоприятного воздействия внешней среды.

Область использования самая разнообразная: городские площади и улицы, скверы и спортивные объекты, территория коттеджных поселков и санаториев, детские сады, стадионы и прочие территории.

четырехрожковый кронштейн

Предлагаем Вам посетить наш магазин.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
-->